学院新闻
宁波中远海运物流中青年干部高级研修班开班


10月17日上午,大连海事大学—宁波中远海运物流中青年干部高级研修班开班典礼在专业学位教育学院202室举行。

宁波中远海运物流有限公司总经理张燕松,大连海事大学副校长孙培廷,中国外轮代理(香港)有限公司总经理顾成会,香港中远海运物流有限公司财务总监潘宝国,大连海事大学专业学位教育学院院长李振福,以及来自宁波区域、香港区域、大连区域中远海运物流有限公司及各下属公司的30多名学员出席典礼。典礼由专业学位教育学院副院长何剑彤主持。

43FFD

孙培廷副校长致欢迎辞中表示,大连海事大学是交通运输部所属的全国重点大学,是被国际海事组织认定的世界上少数几所“享有国际盛誉”的海事院校之一。在新形势下,大连海事大学应为我国航运事业发展肩负更多责任、贡献更多力量,并始终将服务交通作为办学的重要使命和发展的重要方向。大连海事大学将全力支持此次研修班的举办,通过人才培养等领域的校企合作,促进航运企业的成长,助力航运事业的发展。

张燕松总经理首先对大连海事大学在筹备举办本次研修班过程中给予的大力支持表示感谢。他介绍了宁波中远海运物流有限公司的人才战略规划,同时表示在航运物流发展的新形势下,针对行业发展趋势,结合企业发展需求,举办中青年干部高级研修训班是宁波中远海运物流有限公司人才战略的重要举措。他希望学员高度重视此次研修,珍惜学习机会,学习业务知识、提高业务水平,从高校专家学者的专题授课和课题研究指导中汲取新知识、开拓新视野、掌握新本领、寻求新突破,切实做到学有所思,学有所得。

此次研修班由大连海事大学专业学位教育学院承办,将在一个月的时间内开展物流管理、供应链管理、企业管理、综合素质提升等模块的课程研修。此外,还将组织课题研究、素质拓展、讨论交流等一系列教学实践活动。

典礼结束后,由专业学位教育学院院长李振福教授为学员进行了“‘一带一路’机遇”的课程授课。


咨询电话

0411-84725060

地址:大连市高新园区凌海路1号

招生咨询:0411-84723313 邮编:116026

官方微博二维码
官方微信二维码