MPA导师
马晓雪

MPA导师,博士,教授,博士研究生导师。现任大连海事大学党委常委、宣传部长、统战部长,兼任中国行政管理学会会员、辽宁省行政管理学会理事、辽宁省管理类专业学位教育指导委员会委员、大连市社科院特约研究员以及《公共管理学报》等学术期刊的审稿人。

先后在东北师范大学和东北财经大学获得法学学士、法学硕士、经济学博士学位。曾在新加坡国立大学、英国卡迪夫大学、美国休斯顿大学作为访问学者从事研究工作。现主要从事公共管理基本理论、公共危机管理与应急管理、海上交通运输安全评价与风险管控等领域的教学和科研工作。

在《管理世界》《世界经济与政治》《公共管理学报》等期刊发表学术论文20余篇,出版学术专著、教材5部,主持完成包括国家社科基金《基于“脆弱性-能力”视角的中国海上运输通道动态安全评价研究》在内的科技计划项目20余项。


咨询电话

0411-84725060

地址:大连市高新园区凌海路1号

招生咨询:0411-84723313 邮编:116026

官方微博二维码
官方微信二维码