教学信息
2016级工商管理硕士(MBA)研究生毕业论文答辩圆满结束

6月2-3日,为期两天2016级工商管理硕士(MBA)研究生毕业论文答辩圆满结束。

本次毕业论文答辩共有156名MBA研究生参加,其中142人顺利通过答辩,14人未通过答辩,答辩通过率达91.03%。
为保障本次答辩的顺利完成,MBA教育中心事先做了精心地部署,以保证答辩的各环节准确无误进行。
答辩过程中,评委老师认真负责、严格把关,给与了严谨的指导,准确地指出了每篇答辩论文中存在的不足及修改建议。所有参加答辩的研究生均虚心聆听评委老师的指导与建议,纷纷表示:答辩后一定继续加以研究,修缮论文的不足,保质保量完成毕业论文撰写工作。


通过本次毕业论文答辩,MBA教育中心也查找了自身的不足,为今后更好地工作、提供更加周到的服务积累了经验。
海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。MBA教育中心衷心祝贺顺利通过本次论文答辩的同学,祝愿你们在人生的征途中再创新的篇章!同时也鼓励未能通过答辩的同学,要再接再厉,宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来!

咨询电话

0411-84725060

地址:大连市高新园区凌海路1号

招生咨询:0411-84723313 邮编:116026

官方微博二维码
官方微信二维码