【讲座预告】领导力的提升与开发

内容提要:

主 讲 人:张明军  华东政法大学政治学与公共管理学院院长

专家简介:

张明军,政治学与公共管理学院院长、教授、博士生导师、法学博士。

主要研究方向:     当代中国政治、文化大革命史

主要学术兼职         教育部政治学学科教学指导委员会委员

中国政治学会理事

上海市中共党史学会副会长

上海市公共行政教学研究会副会长

上海市科学社会主义学会副会长

上海市政治学会常务理事

上海市行政管理学会常务理事

先后主持国家哲学社会科学基金重点项目、一般项目、省部级社会科学基金和上海市教委人文社会科学项目16项。在《中国社会科学》、《政治学研究》、《马克思主义研究》、《中国行政管理》、《中共党史研究》、《党的文献》、《党建研究》、《当代世界与社会主义》、《人民日报》(理论版)等国家级和省部级刊物上公开发表论文100余篇。获省部级哲学社会科学优秀成果奖20余项。

专业学位教育学院

2015年3月24日