孙培廷副校长给专业学位教育学院领导班子上党课

6月26日上午,学校副校长孙培廷来到专业学位教育学院,以“三严三实”为题,给学院领导班子上了一堂意义深远的党课。孙校长从中央提出“三严三实”的背景谈起,阐明了在当前中国社会经济发展阶段提出和践行“三严三实”的现实意义;解释了“三严”和“三实”之间的内在逻辑关系:“三严”是内在要求,指向主观世界的改造,有了“三严”,“三实”就有了基础;最后,他重点阐述了“三严三实”的具体内容以及学校处级干部践行“三严三实”的具体要求。学院领导表示,听了本次党课之后,对“三严三实”的理解更加全面和深刻;对加强自身修养、合理使用权力、领导学院发展等有了更深层次的思考;学院领导班子一定要把“三严三实”内化于心、外化于行,更加真抓实干,努力提升MBA、MPA专业学位研究生教育管理质量,推动学院工作有更快更好的发展。