美国莫瑞州立大学副校长DON ROBERTSON一行访问我校

        5月4日上午,美国莫瑞州立大学副校长Don Robertson Ed.D、国际研究学院院长DR.Guangming Zou访问我校,与我校国际合作与交流处、专业学位教育学院相关领导举行座谈,并参观了学校校史展馆及专业学位教育学院。

        双方会谈在综合楼912会议室举行,学校国际合作与交流处副处长邵广,专业学位教育学院院长马晓雪、副院长何剑彤以及学院负责MBA教育和国际合作的相关教师出席会谈。马晓雪首先向客人介绍了大连海事大学的历史沿革和发展现状,重点介绍了专业学位教育学院的发展历程及办学规模;何剑彤就MBA特色培养课程体系向客人做了介绍,表达了MBA合作办学意向;邵广在讲话中表达了推动大连海事大学同莫瑞州立大学全面合作的意愿。

        Don Robertson在会谈中介绍了莫瑞州立大学的概况以及与中国部分高校的合作情况;Guangming Zou就莫瑞州立大学国际合作办学项目及模式做了简要介绍;双方就两校间合作框架协议、MBA联合培养项目等进行了深入探讨。

        会后,Don Robertson一行参观了校史展馆和专业学位教育学院,对学校的优良办学条件表示肯定。