河北海事局党组副书记朱玉峰一行莅临大连海事大学洽谈公共管理硕士(MPA)合作事宜

        5月14日,河北海事局党组副书记朱玉峰一行莅临大连海事大学洽谈公共管理硕士(MPA)合作事宜,副校长刘正江与来访客人进行了座谈交流。研究生院院长徐久军、专业学位教育学院院长马晓雪及相关工作人员参加了座谈。
  刘正江对朱玉峰一行的到来表示欢迎,他简要介绍了大连海事大学的总体情况,并表达了继续加强学校同河北海事局在各方面合作的意愿。
  朱玉峰在座谈中表示,河北海事局对海事高层次管理人才有着较大需求,非常愿意与大连海事大学合作开办公共管理硕士(MPA)班。
  徐久军介绍了大连海事大学研究生的招生政策以及专业学位教育的发展情况;马晓雪介绍了公共管理硕士(MPA)项目的总体情况,重点阐述了海事公共管理人才培养模式的特色和创新。
  随后,双方分别就培养目标、课程设置、师资配备、合作方式、办学规模等方面展开了深入交流。座谈结束后,朱玉峰一行在相关人员陪同下参观了专业学位教育学院。