中国矿业大学文学与法政学院副院长王超一行访问我院

 

  11月13日,中国矿业大学文学与法政学院副院长王超、主任宋协武一行访问我院,我院院长马晓雪、副院长徐庆利及相关老师与来访客人举行会谈。

  马晓雪首先对来访客人表示热烈欢迎。她表示,中国矿业大学是一所历史悠久、办学特色鲜明的高等学府,在MPA招生与培养方面有着鲜明的特点与优势,学院十分重视与中国矿业大学的合作,希望双方加强MPA招生、培养模式等方面的交流。

  王超对我院的热情接待表示感谢,他介绍了中国矿业大学MPA教育中心的办学情况,讲解了近年来中国矿业大学在江苏地区的招生形势和培养模式,表达了希望双方在江苏地区就MPA招生与培养方面进行深入的交流与合作的愿望。

  会上,双方就联合举办MPA教育的培养模式、师资力量、课程设置、授课方式、合作协议细节等议题进行了深入的沟通。

  会后,王超一行参观了专业学位楼报告厅、多媒体教室等办学设施,并对我院的教学设施给予了高度评价与赞扬。