精彩回顾∣大连海事大学MBA大连校友会2017年新年晚会圆满落幕

  在大连海事大学MBA大连校友会的积极筹备下,大连海事大学MBA大连校友会2017年新年晚会于1月7日在大连市心悦大酒店隆重举行。大连海事大学校友事务与合作处处长白德富,我院副院长何剑彤,大连海事大学MBA大连校友会会长刘铁忠执行会长李鸥及理事会成员,各界校友和企业代表应邀参加。

主持人:刘闯、谭嗣钰

  白德富首先代表大连海事大学校友总会致辞并向各界校友致以新年祝福。他表示,大连海事大学校友总会将倍加努力,使海大成为大家同窗谊、师生情的联络点,齐携手、共进步的加油站。

大连海事大学校友事务与合作处处长  白德富

  刘铁忠代表大连海事大学MBA大连校友会致辞,他感谢大连海事大学和专业学位教育学院对MBA大连校友会的支持与关爱,感谢各位校友对MBA校友事务工作所付出的辛苦与努力,并为与会嘉宾、教师和同学们、MBA校友送去诚挚的新年祝福,对海大MBA校友会未来的发展寄以殷切的期望。

大连海事大学MBA大连校友会会长  刘铁忠

  李鸥在致辞中表示,母校是校友永远停靠的港湾,校友是母校不断发展的资源,她感谢大连海事大学校友总会、社会各界企业和朋友对海大MBA校友会工作的大力指导和倾情支持,感谢MBA校友对自己工作的认可与关爱。最后,她表示,为了本次晚会的顺利举行,本届MBA校友会专门成立晚会筹备委员会,积极协调、融合各界力量,力争办好新年晚会,以提供一个轻松、欢乐、祥和的校友交流平台。

大连海事大学MBA大连校友会执行会长  李鸥

表彰证书和奖杯

  为表彰2016年度优秀校友及在校生,我院评选了“杰出领袖奖”、“突出贡献奖”、“奉献之星奖”、“自我超越奖”、“学术之星奖”、“千里求学奖”等6大奖项,以表彰表现突出、刻苦求学、不断追求自我超越的在校同学及校友。

颁奖仪式

  既然是新春晚会,自然少不了精彩的文艺节目:舞艺表演、小品、脱口秀、合唱、古筝弹奏、男女生独唱……每个节目都赢得了大家热烈的掌声。

魏来夫妇倾情演绎

独唱

瑜伽舞蹈

灯光舞蹈

小品

古筝独奏  表演者:李鸥

爆笑话剧

情景节目:黄河大合唱

歌曲联唱

歌曲联唱

抽奖奖品掠影

白德富为幸运嘉宾颁奖

幸运嘉宾

  最后,晚会在欢快的氛围中圆满落幕!