校友活动∣3·8妇女节,女王等你来邀!

女人如花

如花娇艳

如花芬芳

如花婀娜

……

母亲整天辛勤忙家务

爱人每日辛苦顾老小

插一束花

送给节日里的她

心更暖

情更浓

 

  面对数字组合2与9、4与7、5与6,伙伴们会联想到什么呢?对溜,3与8,对于脑子运转过快刹不住的朋友们,“3·8妇女节”就会脱口而出。

  为了这个“关注女人、关爱她”的特别节日,大连海事大学MBA大连校友会携手尊荣亿方香周路捷豹路虎4S店、加威移民,一起带您置身花海,体会花艺精髓之美,细品清新茶茗之香,畅享自由生活之乐!

 

 

  活动时间:2016年3月5日(周六)  13:30开始签到

  活动地点:大连市西岗区香周路103号【尊荣亿方香周路旗舰店】

  报名联系人:吴德强(大连海事大学MBA大连校友会秘书长)15842699133

        吴 昌(专业学位教育学院校友事务中心项目主管)13478560225

 

  在这个特殊日子里,参加这样特殊的活动,哪能没有特殊的福利呢?据小专打探,福利还不知一项哦~

  1.可以提前预约路虎贵宾车,上门接您到店参加活动,一睹路虎风采,感受路虎性能(仅限报名前3组);

  2.可以享受一次免费洗车服务;

  3.可以为自己的爱车进行一次免费的轮毂镀膜和全车高级养护;

  4.可以预约捷豹路虎专业技师的48项爱车免费检测服务。

  温馨提示

  1.本次活动对象仅限校友及家人;

  2.报名方能参加活动,报名请与吴德强、吴昌联系;

  3.因场地有限,本次活动仅限报名前20组。您和亲爱的TA算为一组哦。

 

  周末午后,阳光正好,约三五校友,带上家人,带上她,插花、品茶、聊天、领福利……真真羡煞路人呐,快来一起享受这个美好的下午茶时光吧!

 

 

          大连海事大学MBA大连校友会

          2016年3月4日