关于2018年大连海事大学MBA、MPA提前面试的通知

2018年 MBA、MPA提前面试流程

一、申请条件

凡符合MBA、MPA报考条件的考生均可申请提前面试。

二、申请步骤

1、下载《大连海事大学提前面试申请表》(附件1),邮件主题与文档名称均以“身份证号码+姓名”命名。

2、填写完整后,发送申请表至电子邮箱:dlmu_zyxw@163.com

3、如通过审核,我院会有邮件回复和短信通知,请保证邮箱和手机号码正常使用。

三、时间安排:

2017年9月24日,具体时间另行通知。

四、面试要求和内容

考生需携带身份证原件、毕业证书原件及复印件。

个人综合素质面试(含英文听力、口语测试)每位考生15分钟;

政治理论笔试120分钟。

五、面试结果

提前面试的考生将被给予通过/不通过两档结果。

A、通过提前面试的考生,第一志愿报考我校,联考成绩达到MBA校A线,将被直接录取。

B、未通过提前面试的考生,可参加正常批复试,联考成绩达到大连海事大学MBA分数线,再次复试后,政治理论与复试成绩合格后择优录取。

C、本年度提前面试结果适用于2018年联考。

我们欢迎各位有志成为商界精英与领袖人才的广大考生加入大连海事大学MBA、MPA项目,得天下英才而教育之,期待您的更多关注与参与!

联系我们

地址:大连市高新区凌海路1号 大连海事大学专业学位楼404室

联系电话:0411-84723313 杨老师

电子邮箱:dlmu_zyxw@163.com

 


附件1 大连海事大学专业学位教育学院提前面试申请表.docx(1)